Письмо деду Морозу

Бунякина Оксана
Послушай дедушка,я вновь тебе пишу...
На северах своих наверно ты икаешь,
И над письмом склоняясь чуть дышу
Свои мечты я в буквы облекаю!

Весь год себя вела я хорошо,
Была примерной,это четко помню...
Я так желаю,чтобы ты пришел
И что хочу конечно мне исполнил!

Конечно,мне уже не мало лет
Совсем не детские все мысли
(да и формы)
Но ты ж не жаднный,а,волшебный дед
Прошу тебя!Исполни мне,исполни!

Не надо принцев,я не верю им...
Да и коней наверно мне не надо..
Плохое пусть развеется как дым
И это будет главная награда!

Здоровья близким и конечно мне
Чтобы в делах и доме все в порядке..
Желание приличное вполне...
Под елку положи подарок сладкий!

Еще путевку мне ты подари
Не на Мальдивы,а хотя б в Карпаты
Мне на одно лицо все декабри...
А ты у нас на это дед богатый!

Бокал с шампанским,елку, мандарины
Мелантонин,а так же дофамин...
Мы в эту ночь желаний властелины
А ты у нас на всех такой один.

Тебе пишу...А сердце замирает...
Как в детстве дальнем.И смешно самой.
А за окошком огоньки мерцают
Как не хватает сказки нам порой!