Дождь

Ирэна Горлова
Зимний льёт дождь…
Где-то ты ждёшь,
Серость кляня.
Может, меня?

Дробью стальной,
Скукой больной
В стёкла в ночи
Мерно стучит.

Полно, не жди.
Смыли дожди
В нашей судьбе
Тропку  к тебе.

Поздно. Давно
Смотрим в окно.
Дождь – миражи…
Где ты? Скажи.

               30.01.2021