Год проходит, Новый мчится,

Маргарита Мисявичус
Год проходит, Новый мчится,
В колеснице,  к нам спешит.
Детям всем, во сне он снится,
Снег везде давно лежит.

Только праздник омрачает,
Пандемия, что повсюду.
Люди в шоке, и не знают,
Живы ль, завтра они будут.

Пусть же, всех, хранит Всевышний,
Ангел, рядышком идёт.
На земле,  никто не лишний,
Почему ж, народ так мрёт?

Почему же, нет управы,
На всех Тех, кто это сделал?
Может мы, для них, забава,
Потому, Они так смелы.

Год проходит, Новый мчится,
В колеснице, к нам спешит.
Иногда, и взрослым снится,
Может, чудо, Он свершит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.12.2021г