Скоро-скоро Новый год

Лилия Ливенцова
Скоро-скоро Новый год  - праздник главный самый,
Детям дарит Дед Мороз зимние забавы:
Нам на санках и коньках весело кататься
И у ёлки в хоровод дружно собираться!

Лепим мы снеговиков из сугробов пышных,
В парке замок ледяной горки детской выше!
Снежколеп, ледянки две, снегокат, лопаты -
Дома для моих вещей места маловато!

А в подарок я хочу грузовик огромный,
Чтоб конфет привез с собой кузов полный-полный,
Чтоб не стыдно показать во дворе мальчишкам!
Мама скажет: "Хорошо, будет грузовик большой,
Но большой не слишком. "

И еще свершится пусть маленькое чудо:
В эту праздничную ночь пусть я спать не буду,
Фейрверки запускать буду с папой, с мамой!
Будет этот Новый год лучший самый-самый!