Звезда взошла! Спешат Волхвы!

София Чигаркова Глория
Глумится власть над нашей верой,
Из Масок строя Эшафот.
Кругом запреты и барьеры,
Неровен час -"взбрыкнет" народ!

Плитой Указов придавили,
Но не о нас печетесь вы.
Пацан пред вами- Джугашвили.
Звезда взошла! Спешат ВОЛХВЫ!