Договор

Людмила Лист
Ты давал мне урок - трудилась душа,
Изнывая от боли, капала кровью.
Прикипала к тебе, но ты не спеша
Открывал двери правды, чтоб по подобию
Созерцать человека  с другой судьбой,
Имеющим мудрость исправить ошибки.

p.s
Когда-то ДО жизни, мы были
с тобой
Согласны к  взаимной перепрошивке.

08.12.2021г