Когда-то мы тебя любили...

Алла Алча
У Марии Шукшиной,
Что-то,явно,с головой
То ль по вере,то ли сдуру
Всё бросается на амбразуру,
То отстаивала старца,
Схи-монаха,самозванца
Ей казалось,что пророк,
А ему впаяли срок.
Ну,бывает с каждым так,
Попадаешь,вдруг,впросак.
Тема новая -"ковид",
Всем поставлено на вид:
Дело очень важное,
Прививайтесь граждане!
Оседлала Маша тему
И давай решать проблему
Может верит или сдуру,
По "ковиду" стала гуру.
(Кто ты,Маша,вирусолог?
Ум корОток,волос долог)
Антиваксерами верховодит,
Конференции проводит:
"Вакцинация опасна,
Вы не верите -напрасно,
С нею вам вживляют чип
Каждый третий,уже влип,
Дети роботами станут
Иль рождаться перестанут"
В инстограме-агитпункт,
А в речах,призыв на бунт.
Когда-то мы тебя любили,
Когда с Квашой вы выходили,
Была народом ты любима,
Теперь на каждом шоу-прима.
Достойной роли не досталось?
Несёшь,ты,бред про апокалипсис.
Маруся,милая,уймись
И ремеслом своим займись,
И,коль награду носишь на груди
В искустве ты порядок наведи!
P.s.Даёшь Шукшину в Министры Культуры
Вместо прежней кандидатуры!