Ты промолчи!

Настоящая Женщина
Материальны мысли - это точно.
И чтобы не грустить нам никогда:
Не надо формулировать короче,
Не надо проклинать себя всегда.
В порыве гнева ярость придержите,
И проглотите злобные слова.
Прошу, я умоляю - промолчите!
Чтобы потом не проклинать себя.
Пусть вОроны кружат над жизнью стаей,
И пусть пылится воздух от ветров,
Пусть на пути забором колья встали...
Ты промолчи! Не надо больше дров!
Придумайте себе улыбку шире,
И мыслями вернитесь в день благОй!
И не смотря на катаклизмы в мире
Так важно - быть всегда самим собой!