История

Морозов Андрей Игоревич
Я пожалуй уже не историк - а наверно истерик
Видя как луны двадцать первого перекрывают луны двадцатого
Мы падая в прошлое смотрим о новом телик
Ныряем - а глубина сумасшествия считает наше.

Скоро руины и стрельба в одну шеренгу
Скоро гоплиты построятся в одну фалангу
Прошлое - рассказ о будущем, с ним будут все квиты
С падением солнечной радиации в земной окоём
Озарят новым видом энергии нас Динозавры.

Вижу уже времена где стирают наши следы морские губки
Нам не интересно что было пред нами
Они - предшественники век свой отжили дружно
Мы - встречаем их почти на закате

Но этот закат был когда-то рассветом
Тут придумали первый компьютер
Я хитер как лиса - родившись в веке этом
У истоков стоя как близ морга цветут незабудки

Вы - читатели подумаете что я псих
Так и есть я давно пациент психиатров
Нам отведён только век
Но судьба знает все последствия дел наших.