о, время...

Эдуард Зайцев
о, время(!) - удивительная штука
спешишь-в обрез, а ждёшь-его так много
ни формулой, ни ультрозвуком
не расчитаешь ты свою дорогу

в пути ты ищешь тропки  покороче
а жизни жаждешь дольше и длиней..,
Но что обидно хочешь иль не хочешь
но время с каждым днем быстрей
                быстрей
                быстрей