Нет! Жок!

Светлана Шербан
Запретный плод, основной инстинкт,
Да кто бы знал, мне куда идти...
Не догоняй! Возвращать не смей!
Мы вне игры, мы внутри семей...

Сам знаешь, повод мне только дай!
Так отрешённо мы смотрим вдаль...
Ни до, ни после - останься с ней!
Туда пусть тянет, где связь сильней!

Напрасно рвёшься - растрата сил!
Хоть бег по кругу останови!
Не притворяюсь: со мною - "нет!"
Живи, как хочешь. Семье привет!

К своей - и умной, и молодой!
И сразу - вместо - к себе! - Домой!
И не нуждаюсь! Прости - забудь.
Не всё же падать... тебе на грудь.

8.12.2021