Непосильное

Люфтн
       Ю.Т.



Не по силам моим эта ноша,
Хочешь верь, ну а хочешь не верь,
Знаю... знаю, ты очень хороший,
А я - странный, неведомый зверь.

Я живу и пою по-другому,
Так, как ты никогда не живал,
Иногда «безобидное» слово
Убивает меня наповал.

Тонкокожа... над чем ты смеёшься
И забудешь минут через пять,
Завернуся в комочек, как ёж я,
Чтобы ране дать срок заживать.

Нет ни капли хозяйской ухватки,
Криков гневных: Он мой! Только мой!
Я на альфа-самцовые схватки
Распечальной взираю горой.

Мне любить тебя не перестать,
Но вот только сестринской любовью,
И не надо тебе понимать,
Что и как я отрываю с кровью...

08.12.2021