своевременно...

Анастасия Андриенко
люби меня сейчас, а не потом.
"Потом" - такое гадкое пространство,
в котором ты после своих мытарств
уже не сможешь отыскать мой дом.
люби меня сейчас, а не потом...
 
зови меня по имени, не жди!
зови сейчас, а то так может статься,
что прошептав его, не сможешь с ним расстаться,
и что то оборвется там в груди.
зови меня по имени, не жди...
 
впусти меня в свой город без людей.
в нем нет давно ни выхода, ни входа.
там все идет циклично год от года.
жизнь быстротечна. и пока мы в ней,
впусти меня в свой город без людей...
 
позволь тебя беречь от темноты.
в ней много нас в различных ипостасях.
я знаю все - в любую облачайся.
не разожму руки, в которой ты.
позволь тебя беречь от темноты...
14.10.2020