Никто не поможет

Кира Хабарова
Не  знаю что и подумать,
не знаю что и сказать..
живу,как будто под дулом..
ни вскрикнуть,ни убежать..
В душе то ангелов пенье,
то леденящий  вой,
то лба касаются перья,
то тычет в спину конвой..
Тоска неземная гложет,
и совесть нещадно жжет..

Никто. Никто не поможет..
Один Господь распряжёт.