Его Душа свечой горела

Михаил Бауров
Он посмотрел
С любовью
В небо
И отпустил
Печаль свою.
Его Душа
Свечой горела
И вновь
Писала стих
Ему.
Он принимал
Игру вселенной
И каждый день
Учился вновь
Вставать с Душою
Воскресеньем,
Чтоб сохранит
В себе любовь.
Не ждал взаимности
Глубокой,
Смотрел реально
На себя,
Что мог творил
По воле Бога
И отпускал любовь
Любя.
Страдало сердце
Одиноко
Признав духовную
Игру.
Он верил женщине,
Как Богу
Стерев с лица
Её слезу.
Ценя последние
Секунды,
Как будто
Смерть его ждала
Он улыбался
Снова утру
Желая всем Его
Тепла.