У меня сломался вкус...

Софья Полина
Не судите строго писала ночью.


У меня сломался вкус...
Сладость чувствую и соль,
Острое? - Ну тоже в"+",
Горькое заменит боль.

Горесть в жизни постоянна,
Боль подруга ей в пути.
Будешь ты судьбой обманут
И оставишь позади

Всех друзей своих и близких,
Всех родных и тех, кто дорог.
Пополняться будет список
Тех, кто предал, бросил, продал.

Ты задумайся на миг:
"Тяжко одному остаться?".
Не поможет Бога лик,
Если не умеешь драться.

Когда ты останешься один,
Не хватайся за верёвку дружбы.
Доберись до тех земных глубин
И приди ко мне. Давай же глубже, глубже...