Может быть

Рамиль Ахметьянов
Может быть все таится в тебе
Возникший смысл к чувствам тревоги
Поддаваясь в тяжести в  хандре,
В необходимости подвести, итог...
 
Благословив пристрастие света огня —
Неустанно бегущего, дня.
С молитвою принять стоит в нем себя,
С добрым словом грешность утешая.
 
И с новым чувством всех и вся прощая —вокруг
С любовью силу жизни возвращая
Радость мира к себе приобщая
Возродив былые силы жизни огня.
 
 
Судьба избавить вас от греховных бед,
Освободив себя от боли - счастьем побед.
И вновь обрести смысл силы желаний
Увидев красоту и смысл жизни в ней.