Сверкает огонь в камине... Триолет!

Людмила Казакова 55
За окном не уютно, сыро.
  А нам уютно и тепло.
    Сверкает огонь в камине.
      Старший сын, родная Душа.

Нет на свете счастливей Мамы.
  Боже, я тебя, благодарю!
    Старший сын, родная Душа.
      А нам уютно и тепло!!!

   
      08.12.2021