Улыбка лисы

Анюта Ревенко
Каждой хорошей девочке нужен разряд,
Нужен глоток безумия без стыда,
Алой помады стик и голый наряд.
Не часто, не густо, а так, иногда.
Никто и не спорит о чистоте её,
Глупец осудит, но мудрец поймёт.
На тело красивое каждый мужик клюёт.
Не каждый на утро сам себя узнаёт.
Милая дама с гладкой тугой косой
Цитирует томно философов у окна.
Но в благообразии шанс оставаться собой
Улыбкой лисы оставит, конечно, она.