Табу

Анюта Ревенко
Табу. Запрещалось любить её,
Как недоступно руно золотое.
Сетку колготок она рвёт
В танце, тут танцевали двое.

Пойман, бью хвостом по илу.
Воздух! Воздуха и не стало.
Даме не дали явить силу,
Так она пыточно заласкала.

Завтрак с бренди и никотином.
В мятом холсте на двоих, в постели
Спит та, что ночью сучьим сыном
Крестила, орала, что уж хотели

Соседи ломать дверей твердь.
Мне запрещалось любить, но
Не разлюбить, не отнять впредь
Длинных волос золотое руно.

И возвращаюсь в любви сеть
Больше не бьюсь, открываю рот
Чтобы тайно молитву петь,
Нежно целуя нагой живот.