Всем кто не спит-привет!

Александр Хилевой
Всем кто не спит- привет!
Дождь заполняет вечер,
Отблеском на стене,
Залпом погасших свечек,

Выглянуть за окно,
В небе увидеть звезды,
Вспомнить, что нам дано,
Скучно же быть серьёзным,

Громко сказать слова,
Может услышать отклик,
Это не дважды два,
В жизни рутинной-подвиг,

Выйти за дверь вот так,
Просто сорвавтся с места,
Кажется что пустяк,
Но происходит редко.

Встать посреди двора,
В небо свой взгляд закинув,
Просто смотреть туда
Не пролетая мимо.