Отцу

Сергей Степанишин
В этих строках душу тратя,
шлю тебе большой Привет!
Счастье…, что ты жив, мой батя,
уж восьмой десяток лет!

Шанс - ватсап, с тобой связаться,
обсудить курьёзы дней…
Это важно было в двадцать,
но в моих полста,- важней!

За поддержкой словом, взглядом
я звоню тебе,- всегда…
Будь здоров! Пусть ты не рядом…
Дай, Бог, долгие года!

9.12.2021

С большой благодарностью
к Евгении Урусовой за стихотворение “МАМЕ”
http://stihi.ru/2021/11/28/2109
, после прочтения которого были написаны эти строки.