Треугольник

Анюта Ревенко
Дождь заливает глаза домов,
Тёмной темперой красит камни,
Плотно закрыв куртки старой ставни,
Я выхожу в слезы ливня вновь.

Через квартал и полсотни ступеней
Руки нащупают тот домофон,
Мне отвечает не голос, а стон -
Символ дрожащих от страсти коленей.

Лестница - синим, перила хрустят,
Двери соседские чудно скукожены.
Встретит она хороша и ухожена,
В лоб посылая свой жаждущий взгляд.

Сутки мы прячемся в скрипе кровати,
В музыке, что защищает от мира.
Сутки ничем кроме плотского пира
Не насыщались, но мне и не хватит.

Вновь выйду в дождь, подниму воротник.
К вечеру муж к ней уже возвращается.
Как это просто в быту называется?
Что-то запретное, но я привык.