Вот так и живем

Руслан Лях
Он:

Пожалей меня объятием...
что не знал я никогда..
Поцелуй меня хоть взглядом...
а ведь так хочу в уста..

Она:

Будь со мною нежен в этот только раз.
Мой цветок один ведь
и целиком для тебя.
Будь лишь добр и честен...
если я - твоя судьба..
не бросай меня, прошу я.

Он:

Я ведь ждал тебя декады...
Я в тебе обрел посмертие..
оно излечило мои раны.
Я обещал в скитаниях вернуться...
Я воскрес из мертвых..
Лишь верою в тебя я томлюсь.

Она:

Я испещрила о тебе все стены.
Все таланты любой моей души...
Лишь о тебе воспеты.
Я не знала идолов,
касания чужих,
я лишь ожидала чуда..

Он:

И это чудо - ты.

Она:

О, почему сердечко тогда тает?

Он:

Ведь я остался верен посреди бурного урагана..

Она:

Чем я могу...?

Он:

Дыши.. Я умоляю... только лишь дыши.
Такое неземное счастье, как ты,
обязано лишь дальше длится.

Она:

Когда - нибудь и для нас наступит новый день.

Он:

Мы повстречаем, как если и не теряли...

Она:

Я стану твоим нежным раем,
колодцем для объятий
и кладезем для поцелуя...

Он:

Я подарю тебе ту душу,
лишь сумел я сохранить,
под хлыст и стон гиенны.

Она:

Я никогда тебя не брошу.
Я омою твои шрамы.

Он:

Лишь благодаря тебе...
и мертвый.. обретет в доме счастье.

Спасибо тебе..