Мы помним!

Евгений Гранишевский
Дань памяти сегодня отдадим
И помнить будем мы всегда -
Всех, кто в бою за свободу победил,
Чьи имена улетели в небеса.

Мы помним всех, кто предан был родной земле
И своим семьям до самого финала.
Мы помним всех, кто предан целине,
Чтобы мы могли всё начать сначала.

Чтобы мы могли растить своих детей,
И наш сон тревожили лишь птицы,
Чтобы дети наши гоняли голубей,
Имея шанс спокойно веселиться.

Мы помним Вас и благодарим,
И будем помнить бесконечные столетия.
Вы показали, что наш дух непобедим
И в наших сердцах вы обрели бессмертие.

09.05.2021