Провожая ноябрь

Шуния
Провожая ноябрь,
Я иду не спеша,
Воздух влажный вдыхая
И листвою шурша.


Так светло этим утром
И легко на душе.
Ничего не случилось
Необычного здесь.


Отчего же тогда мне
Хорошо так сейчас?
Просто это ноябрь,
Он в душе у меня.

26.11.2021г.