Бабочки в животе

Анюта Ревенко
Не многословна влюблённость мужчины.
Только поэты галдят без умолку,
Им бы найти тень весомой причины,
Чтобы прославить в эпититах чёклу,
Пухлые губы и грудь... Что там ниже?
Им бы дорваться до прелестей сих.
Словом, не часто удачливым, лижет
Образ возлюбленный графоман-псих.
И впопыхах насладившись оргaзмoм,
Сядет строчить в сеть свои зарисовки.
Девушка встанет с постели не сразу,
Ей признаваться в фиаско неловко.
Он не заметит, как дама исчезнет,
Туфли в руке унося, спотыкаясь.
Эпос про страсть из щелей его лезет,
Сказка о том, как он нежно касаясь,
Что-то шептал, был на редкость хорош.
Позже девица расскажет подругам,
Что его пафос в стихах просто ложь,
Да и основа пера не упруга...
Что наш поэт? Он обижен и смят.
Верил в любовь с ней, конечно, святую,
Этой ошибке в девице не рад.
Но уже вечером страстно другую
Манит рассказом о пике услады,
Словом рождающий бабочек рой,
Что в животе запевает рулады,
Автор любимый так нежно собой.