Стриптиз

Анюта Ревенко
В плейлисте саунд под соло-стрип.
Скольким номера эти рвали нервы?
Идеально выучен образ стервы,
Этот лейбл надолго ко лбу прилип.

В клубе влажное облако из людей,
Снова пройден ключевой квест.
В центре зала пилон, золотой шест,
Как фундамент глубоких твоих идей.

Убивалась толпа у блестящих пят,
Сыпал деньги из мятых штанов люд.
Был сегодня заявлен почти дебют,
Небывалое зрелище, - говорят.

Так и будет. До боли, до разрыва,
Напрягая мышцы в изгебе аркой,
Ты дарила щедро свои подарки
И была искусством полна, красива.

В той толпе отыскать бы тебе пару,
На такой то товар абы кто не гож.
Полюбил бы как стонешь и поёшь.
Полюбила бы, согласилась даром

Танцевать для него день и ночь,
Согревать, осаживать, хлопотать,
Кашеварить, стирать, на метле летать
Воспитать вместе сына или дочь.

Но пака нет ответа на позывной,
Всё привычно: глухой однотипный бред.
Просто в этой вселенной похожих нет,
Равных нет по отверженности с тобой.

Ранним утром уедет домой в такси,
Отработав программу за гонорар,
Прикрывая глаза от разящих фар.
Как ты держишься? Хоть бы один спросил.

Книжек стопка, кокао, кот под бок,
Гольфы белые, худи с принтом, плед.
В тишине утро встретить, заснуть в обед,
Отразившись звездою на потолок.