Он - Спаситель

Любовь Бондаренко 2
Совсем не за горами Рождество.
Уже готовят ёлки и подарки,
И на душе становится тепло,
Хотя  деньки стоят совсем не жарки.

Декабрьские холодные дожди,
Полощут серо-грязные  пейзажи,
Но слышу: « Ты немного подожди,
О Рождестве декабрь всё расскажет».

И Агнелы опять сойдут с Небес,
И будут петь о том, что дан Спаситель,
Та ночь откроет мне ларец чудес,
И вновь меня коснётся Искупитель.

Вселенная бурлит, идя к концу,
Но Рождество никто мне не отменит,
Я благодарна Господу Творцу,
За то, что верю в это без сомнений.

Младенец дан! Бог Крепкий и Святой.
Пророчество об этом точно сбылось.
Он держит мир пронзённою рукой,
И это для землян такая милость!

А час придёт, он близко, при дверях.
Господь грядёт уже, не как Спаситель…
И все, кто позабыли Божий Страх,
Восплачут. Это вы учтите…

Не потеряйте этот краткий миг,
Когда ещё Господь людей спасает.
Не важно, будет, кто чего достиг,
Без покаяния грехов Он не прощает…

Не будьте же беспечны, господа,
На Рождество к яслям Христа спешите,
Покайтесь, и простит Он вас тогда,
Признайте Его Богом, Он – Спаситель.

8.12.21. Бондаренко Любовь