Какая разница

Маруся Пушкина
Какая разница, скажите,
Два человека.. Мужика..
Ну, как не сравнивать, поймите!
Ведь, хочется, чтоб на века!

Один - он глух к твоим желаньям.
Другой - он с полуслова твой.
Один - с трудом тебя прощает.
Другой - на жизнь без ссор готов!

Один молчит, изображает..
Другой всем делится с тобой.
Один - за промахи ругает.
Другой - он за тебя горой!

Один и оскорбить ведь может!
Другой - только пылинки сдуть.
С одним - как-будто позаброшена..
С другим - не страшно в жизни путь!

Один ни юбки не пропустит..
Глазеет, истинный плейбой!
Другой - он глаз с тебя не сводит.
Какие юбки?! Боже мой!

У одного прошло желанье.
Другого дрожью бьет в любви!
С одним я в неге жду свиданья!
С другим лишь связана детьми.

И лишь с одним я ощущаю
Желанной женщиной себя!
Ведь есть же разница, поймите!
Скажите! мне идти КУДА?!