Новогодние мечты

Марат Гайнуллин
Добывает папа газ,
Улетел на Север. 
Во второй хожу я класс, 
Мне подарят плеер.

Спрячет мама не в комод
Нам дары, – под ёлкой.
Дружно встретим Новый год,
Как и все в посёлке.

Тесновато мы живём,
Впятером в квартире. 
Думаем сменить жилье
С площадью пошире.

Мы купить мечтаем дом,
Нам дают кредиты... 
Процветает пусть «Газпром»,
Он для всех открытый!

08.12.2021г.