Пустой

Анюта Ревенко
Я в тебе знаю микрон и не боле,
Я в тебе бился о стены и только.
Ты наносила мне сладкие боли,
Яд выпивая с лимонною долькой.

Я уходил, забивал щели дымом,
Я в диктофон матом чистым рыдал.
Оповещая как быть нелюбимым,
Ты обрушала ночей тёмных вал.

Я пал под ними. Опали все вены,
Кровь отлила, крови нет... Я пустой.
В жертвенной книге я значусь не первым
И не последним.
Мадам, черт с тобой.