Обида...

Владимир Морошкин Эндерс 2
А мы босиком по осколкам обид
С душою раздавленной бредом.
Идём неподвижно...беззвучно навзрыд...
Слезу расплескав под изменчивым небом.

И только глоток доброты нам даёт
Постигнуть прощенье на время.
Потом обнажённость сердец нас ведёт
В тот сад, где пророщено семя.

А мы оглянуться боимся опять...
Вон там за тенями обида
Что значит простить? Словно вспять,
Где спит по любви панихида...