Темнота

Женя Дудоров
Тишина.
И в тишине я различаю звуки,
Я начинаю слышать голоса,
Твой звонкий смех и сердца стуки,
Шум ветра превращается в слова.

Темнота.
И темнота озарится цветами,
Я вижу утренний рассвет
И образ твой перед глазами,
Улыбку излучающую свет.

И только в пустоте я глух и слеп.
Не вижу я твои глаза, улыбку,
Не слышу звонкий смех,
Мир безразличен и уныл,
Когда тебя со мною нет.