нещадно время

Анна Соул
Последний шаг над пропастью,
Полёт как в невесомости,
Пари со мной или прощай,
Ждать невозможно долго, знай.
Нещадно время, да, ко всем.
Нет вечных не живых систем,
Для переписок много тем.
Люблю того, кто Рядом. Ритм Dm.