Выгони его

Анюта Ревенко
А ты выгони его вон,
Он не стоит твоей пяты,
Он не ценит смех и стон,
Для чего его любишь ты?

А ты выгони его смелей,
Ну, поплакать немного смей,
Ну, чуть выпить, и мне налей,
Да и полно проблемы сей.

Я сначала уйду за черту,
Смирно выстою караул.
Долго ждал и искал я ту,
Что когда-то сам обманул.

А меня ты не выгоняй.
А меня ты прости скорее,
Наливай мне на кухне чай
И читай пульс шальной на шее.

Знаешь, я ведь бывал жесток,
Никому не хотел добра.
А теперь каждый волосок
Отливается из серебра.

С каждым годом теряю прыть,
С каждой женщиной - часть души.
Столько лет не могу забыть...
Почему в моем сердце ты?

А ты выгони его вон,
Как когда-то гнала меня.
Так люблю смех твой, шёпот, стон
Всё сильнее день ото дня.