meet you

Анна Соул
Как старый мудрец на руинах
Древнейшего храма
Вижу лишь
тишь

Пути

Глубину
и боль   
каждого шрама
 
Не неволь

Иного же не найти

И каждый мудрец в своём мире

Но кутаясь в саван плотный
Сомнений и страхов
нельзя видеть шире
 
Оставив мечты и заботы

Кто ты?
А кто ты кто ты

Кто ты оставляй проблемы и заботы
Кто ты когда нет статуса или работы
Кто ты спроси себя имея власть всю
Кто ты проблемы только страсть Ю

Кто ты кто ты
А кто ты

Спросил голос изнутри

Смотри не моргая
без звуков
И муки
Смотри
смотри

Сотри

Возникающие видения
Вниманием пристальным
Острым
Подобно катане

И больше не станет
Того
Кто стремился
к нирване

Молитва
Звучит

На руинах

В

Небесном храме