Фальшь

Александра Чернова 2
Веет фальшью от всего -
От "проблем" и споров...
Веет фальшью от "борьбы"
И "переговоров"...

Всё давно уж решено.
Чем же тут гордиться?
РОздано - поделенО
Всем известным лицам...

Ни к чему им спор, вражда..
(Дети ж за границей!)
Денежный поток туда
Уж давно стремится.

Выгодно и им и нам
Создавать проблемы,
Чтобы отвлекать народ
От житейской темы...

Удивляется тому,
Что детей так мало...
Снова фальшь в его словах.
(Всех давно достала!)
      ***
Он как был слугой бандитов,
Им и служит до сих пор,
А народ, совсем забытый,
Уж не верит в этот вздор.