Проходит

Анюта Ревенко
Больно, но это проходит.
Так обещает врач.
Воспоминания кормят
Скорбью.
Не плачь, не плачь.
Голову сдавит мигрень
И от похмелья токсин.
Пахла она... как сирень...
Слушаю память и "Сплин".