если коротко

Кралина Анна
....сам по себе успех ничего не стоит, если он без Любви.Евгений Миронов



"навзрыд и насмерть болезненная связь",
не переделывай её и не старайся,
прими, как есть, коль в этом ты увяз,
живи и вдохновляйся,проявляйся.......
люби её такой, какой придумал,
ты не узнаешь истины вовек,
и если твой анализ обезумел,
нажми стоп кран, коль в жизнь чужую влез!
налей немного виски и расслабься,
не думай, что умеешь управлять
её историей, уж лучше ты покайся,
всё так ,как есть, не надо исправлять!