Уходят близкие, уходят..

Эготочка Ру
**
Уходят близкие уходят
И след теряется вдали
Они частицу нас уносят
Частицу жизни и любви

И мир становится беднее
Без их любви и доброты
И мы становимся мудрее
Познавши  тайну быть простым.

Мы взглядом новым вещи мерим
Такая  явлена  нам   власть
И в песни новые поверим
Чтоб не споткнуться,  не упасть.

А вы,  ушедшие далёко
Вы в сердце близко каждый миг
Ваш взгляд так тесно и глубоко
К глазам оставшихся приник.

И голос ваш звучит сквозь речи,
И жесты  - ловим мы на том
Себя, что жизни человечьи
Так продлены  уже в другом.