give it back не отдам

Анна Соул
 
Я хочу я лечу я к тебе
Захвачу
Листьями спелыми
Чтобы сумели мы

Рааааа
Скажи
Смелая
Зрелая
Это так
виноват

Неееет
Нетнетнетнет

Мысли в голове
мысли в голове

Этотак

Расскажи
Иии
где бардак
Я тебя не отдам
Это священный дар

На репит не болит
Это мой четкий бит
Ритм,ритм,ритм

Иииииии
Я так хочу твои стихи

Ииии

Неееет

Расскажи 4 раза

Степь не верь
Здесь теперь
Я один для тебя
АаА
Рас
Цветай…
Не улетай
Мы с тобой навсегда
АаА

Ритм.ритм.ритм.ритм
Четкий алгоритм
Спи
Ччччч

Это не затронет
Лето на ладонях
Я дарю берииииии
Ииии
АА

Это так дорого
Быть с тобой здорово
Дааааа
АА

Разберись в голове
Где-то там на Неве
2
ЕЕЕ

Это послание тебе….
АА
ЕееА