Мне тебя не хватает

Елена Стихолея
В моей душе то осень то зима,
И что мне делать, я теперь не знаю.
Устала я, сама да всё сама,
О встрече лишь с тобою я мечтаю.

Припев
Пушистый снег кружит в который раз,
И от любви к тебе он тихо тает.
Так хочется побыть, наедине сейчас,
Ведь мне тебя так сильно не хватает.
Так хочется побыть, наедине сейчас,
Ведь мне тебя так сильно не хватает.

А над землёй рассвет за ним закат,
Но мы с тобой не виделись ни разу.
Я знаю что никто не виноват,
И поняла, поверь я это сразу.

Припев тот же.

Весна придет растает белый снег,
Но сердце ждёт его ведь не обманешь.
И в новой жизни, где весны разбег,
Ты самым близким, самым лучшим станешь.

Припев тот же.

Видео клип можно посмотреть ниже по ссылке на другие ресурсы.