Почему ж, опять не спится,

Маргарита Мисявичус
Почему ж, опять не спится,
Почему, пишу, для вас, стихи?
Почему, спокойно, не лежится,
Видно, мои чувства, очень глубоки.

Я кричу давно, на всю Планету,
Всем, хочу об этом рассказать.
Что жива, пишу, довольна этим,
Их, читайте, захотите, что узнать.

Для друзей, душа моя, открыта,
В сердце, нет секретов ни каких.
Голова ж, вся строками забита,
И вся боль, и радость тоже в них.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.12.2021г