всегда любим

Анна Соул
1
Стихи до рассвета дарило нам лето
Припевы куплеты звонки без ответа
Зачем столько мыслей и горя в тебе?..
(Одно лишь скажу ты нужен толпе)
E

Припев
Весь мир в тебе в твоей судьбе
Скажи кто я и за моря
Мы улетим свет сохраним
(Осамхаим осамхаим осамхаим
Кто любит тот всегда любим)
Ииим(звук самолета)

2
Ночь костёр и Нам будто пятнадцать
Скажи может проще не начинать
Чем вырвав сердце опять расставаться
Страсть животную если не обуздать

Я не верю больше в то что а может
Не может не будет есть только сейчас
Пусть слова мои больше тебя не тревожат
Огонь может теплится но почти уж угас
E


Припев
Весь мир в тебе в твоей судьбе
Скажи кто я и за моря
Мы улетим свет сохраним
(Осамхаим осамхаим осамхаим
Кто любит тот всегда любим)
Ииим (звук самолета)

3
Стихи до рассвета подарит нам лето
Припевы куплеты звонки без ответа
Не знаю не знаю я что будет дальше
(Одно лишь скажу - достаточно фальши)
 E

Припев
Весь мир в тебе в твоей судьбе
Скажи кто я и за моря
Мы улетим свет сохраним
(Осамхаим осамхаим осамхаим
Кто любит тот всегда любим)
Ииим