мечты

Анна Соул
1
Навстречу звёздам летим
Не поздно
Рассветы яркие мне было жарко и
Где те подарки все
Оставь бежим утром по росе
Есть место где счастливы все
Я знаю была там и мне
Не снилось что есть на Луне
То тайное место куда
Человек не попадёт никогда

Хаааа…

2

Рождены были свободными
Гуляя под небосводами
Окрась собой мои воды все
Лады переборы аккорды Е

Не встреченный ранее Е
В длинном пути судьбы
Мыыыы бэквокал
Лететь птицей раненой
И
Только тебя бы найти
Ииииии

Хаааа…

He hey hey hey

Проигрыш круг

Знаешь как я ждала
Еее
Хаааа…сверчков