Айседора

Эготочка Ру
Тело спелое смыслом просеяно
Белый шарф  завевался захлёстами
Айседора Дункан у Есенина
Золотыми  играла  космами

Фотография чёрно белая
Словно ретушью - дымкой времени
Гроциозная шея белая
ТЫ - не нашего  роду -племени.

Фотография черно белая
Ограничена темной рамкою
Самый русский поэт - Есенин
Заигрался в любовь с иностранкою.