Мне надоело

Анюта Ревенко
Мне надоело играть в любимого,
Я выгнал самку искать себе стаю,
Верного, любящего, непобедимого.
Я ей заранее всё прощаю.

Чёрное кружево мне оставила -
Повод вернуться в вертеп грусти.
Умная, делает вид по правилам,
Но выжидает, кода отпустит.

Мне надоело играть счастливого.
Я не сыт жизнью, я ею голо'ден,
Бельше не хочется тела красивого,
Хочется сердца чистых полотен.

Я стал скучать от тонких материй,
Фальшивых ухмылок, записок в директ.
Найди меня, счастье, средь этих прерий,
Надеюсь понять твой диалект.

Я буду винить себя и оправдывать,
Я буду косячить с пылом в сто крат...
Надеюсь, что сможет меня порадовать
Напротив разяший взгляд.