Местоимение

Анюта Ревенко
Назвался другим именем,
В позиции донора тишины.
Опустоши меня, напои меня,
Мы с тобой ангелы, но грешны.

Колом торчит нарочито мнение,
Всем наплевать, а оно есть.
Вместо имени местоимение
Славно сбивает гордости спесь.

Можно бежать от себя прежнего,
Можно поверить, что ты иной.
Но даже в камеру выядя смежную
Утром проснёшься самим собой.

Головы кружатся от старания,
Буквы впечатаны в лоно души.
Грусть - побочный эффект выгорания.
Как зовут меня? Расскажи.