Я знаю, в этом есть моя вина...

Андрей Бениаминов
­ ***

                «Я знаю, в этом нет моей вины…»
                А. Твардовский


Я знаю, в этом есть моя вина,
В том, что ушла в небытие страна,
И тридцать лет на сердце тяжким грузом
Предательство, которое на мне,
На всех, кто клялся верным быть стране…
Предательство Советского Союза.

08.12.2021